28-летний сотрудника полиции УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве сбил троих пешеходов: мужчину и двух женщин, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу

21 октября 2012, в 03:34

 

В Москве сотрудник полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения,

повлекшем по неосторожности смерть человека




Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего сотрудника полиции УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).



По версии следствия, 19 октября 2012 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следовал на автомобиле Митсубиси Лансер по проезжей части улицы Окской по направлению к Волжскому бульвару в Москве. Там он совершил наезд на троих пешеходов: мужчину и двух женщин, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате от полученных телесных повреждений одна из потерпевших скончалась на месте, остальные - получили травмы различной степени тяжести.



В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

20 октября 2012 года

 

 

Автор: Следственный Комитет РФ
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!