Сенбернар

9 марта 2012, в 22:02

Пошли мы за пивом в магазин недалеко от Курской станции орденоносного метрополитена. Коллега внутрь поперся, а я курить на крылечке остался. Красота, лето. Тут вижу - спаниель молодой черного окраса несется. Всех ему облаять надо, а то и цапнуть. Сзади хозяин шкандыбает с наглой мордой этакого крутыша. Типа, чего моя собачка захочет - так и будет.

Ну, этот черный придурок облаял всех попавшихся ему на глаза людей, голубей, забор, магазин, погоду - и подустал. Глядь - навстречу мужик с огроменным пожилым сенбернаром. Сенбернар - сама флегма - чапает себе потихонечку, сопит, об ужине думает. Ну, ни хрена себе, - подумал спаниель и лающей торпедой ринулся в атаку.

Бегал, бегал вокруг, захлебываясь лаем, - сенбернару пофиг. Тогда эта сволочь вконец обнаглела, прямо в рожу сенбернару прыгает и орет на своем собачьем что-то типа: Эй ты, чмо, нихрена пацанов не уважаешь?

Сенбернар офигел. Сел на задницу даже. Подумал... Потом резко клацнули челюсти и... Я чуть не сожрал свою сигарету! Потому что голова бедолаги спаниеля с концами исчезла в пасти сенбернара, из который теперь раздавался исполненный ужаса визг.

- Ты чо… Ты чо… В натуре… Сделай чо-нибудь… Меня жена убьет! - это орет потерявший мигом всю свою спесь хозяин визжащего узника.

- Да ничего с ним не будет, зубки мы уже год как все потеряли. Вот задохнется разве что… - это отвечает флегматичный хозяин сенбернара.

- Иииииииииииииииииииииииииииууууууууууууу!!! – это спаниель хором со своим хозяином.

В довершение позора, под спаниелем начала расползаться огромная лужа.

- Ладно, Рекс, пошли, не хрена с зассанцами тут делать, - неспешно сказал сенбернарский хозяин, и его собака тут же аккуратно выплюнула мокрую, с прилипшими ушами и красными безумными глазами, голову спаниельчика.

Сенбернар неторопливо встал и двинулся вслед за своим хозяином, так же неспеша, как они вместе и подошли. Изредка брезгливо встряхивая попавшей в лужу лапой.

 

Автор: Автор
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!