Врача вызывали?

27 февраля 2012, в 02:50

На митинге в Лужниках в очередной раз порадовал Михаил Леонтьев. На сей раз — задним числом…

Оказывается, приход Путина в двухтысячном году — ни больше, ни меньше — сохранил страну! «До окончательного решения русского вопроса оставалось несколько месяцев».

Ужас-ужас.

Что именно имел в виду Леонтьев, кто и как планировал под миллениум уничтожить именно русский народ, вычленив его из калмыков, башкир и ненцев, можно только догадываться, содрогаясь в страшных фантазиях, — тайны Михаил не открыл.

Хотя мог бы.

Потому что все девяностые годы работал у главных, по версии годов «нулевых», врагов России — Гусинского и Березовского. И не просто работал, а был довольно близким образом знаком с ними лично.

Будущий спаситель Отечества тоже, в сущности, работал у Березовского — по крайней мере, как раз в ту пору, когда зловещие русофобы готовились к «окончательному решению русского вопроса», г-н Путин был многократно наблюдаем неподалеку от Бориса Абрамовича в состоянии низкого поклона.

С 1996 года г-н Путин находился на крупных постах в «предательской» кремлевской Администрации; вторжение же в Россию ваххабитов (вторжение, напомню, удавшееся) спаситель Отечества лично проморгал на должности главы ФСБ, где запомнился по преимуществу сливом в ВГТРК поганой пленочки с голым Скуратовым…

В спасители же Отечества этот кусок номенклатурного праха начал втюхивать народу сам Леонтьев — по отмашке Березовского, и на его же зарплате состоя.

Вот такие у меня воспоминания о девяностых годах этой патриотической братии.

А «амнезия — это к доктору», — как удачно сформулировал на том же митинге сам г-н Леонтьев.

 

Ежедневный Журнал

Автор: Виктор Шендерович
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!